てんてんどん
ベビーカーのままで過ごさせてましたよ。
どこの飲食店もだいたい椅子一つ外してくれました。

ママリ
私はベビーカーで寝かせておくか、抱っこ紐しながら食べてました!
そのくらいの時期は外食する時お座敷があるところ選びがちでした!お座敷だと横で寝かせられたので!😊

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝せたままにしていました!飲酒店で椅子を一つ外してもらいました!
てんてんどん
ベビーカーのままで過ごさせてましたよ。
どこの飲食店もだいたい椅子一つ外してくれました。
ママリ
私はベビーカーで寝かせておくか、抱っこ紐しながら食べてました!
そのくらいの時期は外食する時お座敷があるところ選びがちでした!お座敷だと横で寝かせられたので!😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝せたままにしていました!飲酒店で椅子を一つ外してもらいました!
「お出かけ」に関する質問
【年齢が離れてる子供の遊び】 うちの子2歳半 友人の子12歳、8歳 一緒に楽しんで遊べる場所や遊び等何がありますでしょうか? 今までは友人の家で遊んでたのですが、次は外で遊びたいねとなりましたが、年齢が離れている…
ディズニーランドについて詳しい方教えて下さい! 来年の2月の3連休初日に家族5人(両親、夫、私、1歳11ヶ月の娘)でディズニーランドに行く計画を立てています。 飛行機✈️利用の遠方組で滅多に行けないし、初めはワンダ…
店の駐車場で、周りにはちらほら空きはあり、いま我が家がバックして停めてるのを待ちわざわざすぐ隣に停めてくる人、結構います。こちらはあえて隣が空いてるところに停めて子供を安全に乗り降りさせたいのに、気にせず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント