その他の疑問 小学生で、休日やランチ会で会うようなママ友必要ですか?一匹狼でも6年… 小学生で、休日やランチ会で会うようなママ友必要ですか? 一匹狼でも6年間なんともなかった方いますか? 最終更新:4月9日 お気に入り ママ友 ランチ かな(8歳, 11歳) コメント ✩sea✩ 必要じゃないです! そんなママ友、今も1人もいません( ・ᴗ・ ) 4月8日 かな みなさん、知り合いだからその時話してるだけで、案外プライベートは関わってなかったりしますよね? 4月9日 ✩sea✩ 私も授業参観や行事で会った時に、挨拶したり、少し会話するような方は何人かいますが、LINE交換もしてないですし、休みの日に会ってランチなんて行ったことないですよ( ・ᴗ・ ) 4月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
みなさん、知り合いだからその時話してるだけで、案外プライベートは関わってなかったりしますよね?
✩sea✩
私も授業参観や行事で会った時に、挨拶したり、少し会話するような方は何人かいますが、LINE交換もしてないですし、休みの日に会ってランチなんて行ったことないですよ( ・ᴗ・ )