妊娠・出産 昨日検診だったのですが内診時、オリモノが多いとのことで錠剤を膣に入… 昨日検診だったのですが 内診時、オリモノが多いとのことで 錠剤を膣に入れられました。 その後薬がダラダラ一日かけて出てきてたのですが その薬で外側 がかぶれちゃって トイレ行く際ヒリヒリします💦 ロコイド(紫)の軟膏塗ってもいいんですかね、、?😥 最終更新:4月8日 お気に入り 内診 検診 トイレ y(妊娠25週目, 5歳4ヶ月) コメント mayuna 本来陰部はキンダベートという軟膏が処方されますが、膣粘膜ではなく外側ならロコイドでも大丈夫だと思いますよ! 赤ちゃんのおしりかぶれにも使われる優しいステロイドなので! 4月8日 y 詳しくありがとうございます🥺🩷 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
詳しくありがとうございます🥺🩷