コメント

あー
旦那が休みの日に子供の歯医者や耳鼻科をあえて予約し、連れてってもらいます😆
休みの日は休みたいって父親ですよね?主婦には休みがないのですが?

ぽちゃこ
これ、男性共通なんですかね🥲
休みの日は休みたい...って言われます、うちも。
私の休みは息子の受診やら自分の受診で消えるのに...。疲れた、と呟いたら「は?昨日休みだったじゃん。」って。はは。どの家の亭主もそんな感じなのですね...。
-
9月生まれの男児ママ
ぽちゃこさんの旦那さんもですか😭
うちの旦那クソだなってめちゃくちゃ腹立ってたんですけど、男性あるあるなのですかね💦
そうですよね!しかも予約取って、準備して待ち時間グズったら必死にあやして、全然休みじゃないですよね!一度でいいから味わってほしいです😭- 4月8日
-
ぽちゃこ
うちもなんです...産んだ覚えのない図体のでかい息子が腹立たしい😭笑
ほんと、そうですよね😭- 4月8日
-
9月生まれの男児ママ
分かります!子どもより手がかかる図体でかい息子です😂笑
でも同じような方がいて、共感してもらってスッキリしました!ありがとうございます🥹- 4月8日
9月生まれの男児ママ
文句言わずに連れて行ってくれますか?😂
私も一緒に3人だったら行くとか言われたんですけど、そういう意味じゃねーって呆れました👎🏻
私もパートで働いているので、休みないって言ったんですけど「いっぱいあるでしょ」って言われて更にカチンときました!!くそっ!!笑
あー
うちの旦那ちょっと変わってて、単独行動が本当になくて。ずっと家族で過ごしたいような人で🤣なので、言ったこと全部やってくれます。(言わないとできないことも多いですが)
3人で行くって1番無駄です笑
旦那さん、育児に不安なのかな.ぐずった時の対応に自信がないのかなあ。。
いっぱいあるでしょ?あん??!?