高校生カップルを羨ましく思い、自分の生活に疲れを感じている女性の心情についてです。
桜の下、制服で自転車漕いでるだけの高校生カップルがとても羨ましい🥹🥹戻りたいw
子育て家事お金のやりくりに追われて自分のことなんか後回し。笑
気付けばフルメイクしたのはいつだ?笑
出掛けるのはスーパー、薬局。
公園、ゲーセン。
キュンキュンなんかトキメキなんか
もう味わうことなく枯れてく一方か。笑
横見たらイビキかいて口開けて寝てるデブった旦那。
夜の生活も腹が当たって萎える。
中途半端な30歳、いっそ一気に50代になって
諦めた方が楽そうだな。
現実しんどいwww
- ママリ(妊娠29週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
1人バス停で送迎だけなのでほぼ毎日すっぴんマスクにキャップです(笑)
旦那がイビキかいてうるさいデブなのも同じ、ハゲ薬のせいで性欲皆無なので円満なレスの26歳です🤣
推し活や韓ドラ見てキュンキュンしてますが、そこらのカップルが羨ましいですよね🤣
ママリ
もー女として終わったのかと思うと
悲しくなりますよね😭
ハゲ薬wwwうちも飲まそうかなw
26歳ってまだ若いのに、ママさんも性欲皆無ですか?💦
めちゃくちゃ羨ましくてキラキラして見えます😇
眩しくって引きこもりになりそう…笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
遺伝でM字が薄くなってきたんですけどフサフサに戻ったのはよかったです😂
性欲は波があって皆無の時もあればしたいなーって思う時もあります🤣
4ヶ月に1回くらいで寝室別なのでわたしが誘って旦那に付き合ってもらうんですけど、中折れするしコレジャナイ感が凄くてまたしばらくレスって感じです🤣
本当羨ましいてすよね😭
夫婦でラブラブな人たちも羨ましく思います…💞
出会った頃は旦那痩せてたしそこそこカッコよかったのになーって感じです🫠