妊娠・出産 ジョイフルの、チキンイタリアンステーキはチーズがのってますけど妊娠… ジョイフルの、チキンイタリアンステーキはチーズがのってますけど妊娠中は食べない方がいいですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠中 食べない チーズ ステーキ にゃんすけ(妊娠34週目, 妊娠34週目, 6歳) コメント mayuna 加熱してあるので大丈夫です。 非加熱のナチュラルチーズだけ気をつけていれば大丈夫です。 4月8日 にゃんすけ ありがとうございます🙇♀️ 余熱で溶けとるだけなんかな?って不安になってしまいました🙏安心しました🥲 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんすけ
ありがとうございます🙇♀️
余熱で溶けとるだけなんかな?って不安になってしまいました🙏安心しました🥲