子育て・グッズ 今日初めて娘だけ実家に泊まりに行ってます出産が近づくにつれて、旦那… 今日初めて娘だけ実家に泊まりに行ってます 出産が近づくにつれて、 旦那が夜勤の可能性もあるので いきなり泊まるよりは慣らさせるつもりで まっっっっったく問題なく もう寝たそうです😂笑 母としては悲しい 今までも預けて大きい買い物に行ったりしても 一切泣かず過ごしてて… ママパパが良いというのがほんとにないです😓 悲しすぎる、そして発達不安すぎる😭 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 旦那 パパ 発達 出産 買い物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましい( でも預けたことあって、ちゃんと保育者(実家の人)と信頼関係築けてるからでは?素敵です👏 4月8日 はじめてのママリ🔰 親としてはちょっと悲しいですけどね🥲 そうなんですかねぇ🫣🫣 帰る時も見向きもせずでした笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親としてはちょっと悲しいですけどね🥲
そうなんですかねぇ🫣🫣
帰る時も見向きもせずでした笑