お仕事 パート採用が決まり、子どもさんの新学期の予定がわかったらシフト組み… パート採用が決まり、子どもさんの新学期の予定がわかったらシフト組みましょう、入社もそれからでいいといってくれました。 ただ、入学してみたら登校班の時間に合わせてたらギリギリ職場に間に合うか微妙なことが発覚… 交渉の余地ありますかね? でもなんで新人のあの人だけ❗ってなっても面倒だし辞退した方がいいでしょうか… 最終更新:4月8日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 交渉してみていいと思います👍 4月8日 はじめてのママリ🔰 パートなら皆んなそれぞれ違う条件の人もいるし交渉して問題ないと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント