子育て・グッズ 母乳拒否治った方いますか、、、??搾乳でも飲みが悪いので味が嫌なんだと思うんですが😰 母乳拒否治った方いますか、、、?? 搾乳でも飲みが悪いので味が嫌なんだと思うんですが😰 最終更新:4月9日 お気に入り 母乳 搾乳 拒否 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月で治りました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 いつからありましたか?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 産まれてすぐは咥えてくれてたんですが、二週目くらいからギャン泣きするようになってしまって咥えてもらえなくなりました🥹 4月8日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月まで頑張ったんですね😭😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 がんばりました、引きますよね💦笑 諦めが悪くて🤦🏻♀️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 いやいや!凄いです😭 私もめげずに頑張ります! 4月9日 はじめてのママリ🔰 参考になればですが、、、 下の子は吸う力が弱い+下の子の口に対してわたしの乳首が大きく上手く吸えないのが原因でした😣 産院の1ヶ月健診で、母乳実感の乳首を保護器のように乳首に被せて授乳すると、おっぱい飲めてました。 (吸っていくと圧がかかってくるので、空気はちょこちょこ抜きながらです) 下の子の吸う力が弱いので母乳相談室という乳首に変えて練習させました。 上の子の時にお世話になった桶谷の先生にアドバイスもらいました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつからありましたか??
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐは咥えてくれてたんですが、二週目くらいからギャン泣きするようになってしまって咥えてもらえなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まで頑張ったんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
がんばりました、引きますよね💦笑
諦めが悪くて🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いやいや!凄いです😭
私もめげずに頑張ります!
はじめてのママリ🔰
参考になればですが、、、
下の子は吸う力が弱い+下の子の口に対してわたしの乳首が大きく上手く吸えないのが原因でした😣
産院の1ヶ月健診で、母乳実感の乳首を保護器のように乳首に被せて授乳すると、おっぱい飲めてました。
(吸っていくと圧がかかってくるので、空気はちょこちょこ抜きながらです)
下の子の吸う力が弱いので母乳相談室という乳首に変えて練習させました。
上の子の時にお世話になった桶谷の先生にアドバイスもらいました。