子育て・グッズ 金沢市役所周辺で1歳の子と1時間強時間つぶせる場所教えてくださいまだ… 金沢市役所周辺で1歳の子と1時間強時間つぶせる場所教えてください まだ靴が苦手で外で遊ぶことはできません 最終更新:4月9日 お気に入り 1歳 靴 金沢市 はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 少し離れますが私なら玉川図書館か近江町ちびっこ広場行くかなと思います!有料でもよくて時間長くなりそうならエムザのザキッズでもいいかもです🥹 4月8日 はじめてのママリ🔰 ちびっこ広場お休みでした エムザ調べてみます! 4月9日 たろ🔰 玉川こども図書館もちょっとした遊び場あります! 4月9日 はじめてのママリ🔰 玉川図書館とは別でしょうか? 調べてみたら休館と出てきました💦 4月9日 たろ🔰 玉川図書館のお隣にあります!月曜休みみたいなのでそれ以外はやってると思いますよ☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちびっこ広場お休みでした
エムザ調べてみます!
たろ🔰
玉川こども図書館もちょっとした遊び場あります!
はじめてのママリ🔰
玉川図書館とは別でしょうか?
調べてみたら休館と出てきました💦
たろ🔰
玉川図書館のお隣にあります!月曜休みみたいなのでそれ以外はやってると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!