サプリ・健康 赤ちゃんのお股にできた発疹について生後半年の娘のお股に、3ミリくらい… 赤ちゃんのお股にできた発疹について 生後半年の娘のお股に、3ミリくらいの隆起した(虫刺されや蕁麻疹のような)出来物ができました。 どなたか何か思いつく方や、同じような発疹が出た方がいたら教えていただけるとありがたいです🥺🙏 最終更新:4月15日 お気に入り 赤ちゃん 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ かぶれとかではないですか?🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦数日でなくなり、ママリさんの言う通りかぶれだったかもしれません。ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦数日でなくなり、ママリさんの言う通りかぶれだったかもしれません。ありがとうございました😊