コメント

きなこ
4回移植してますがBT5に陰性だったら諦めてます。BT6には誰がどう見ても線出ました!

はじめてのママリ🔰
通ってた病院はBT8が判定日だったので8なら確実かと思います😊
-
カルピス
判定日にそんなに違いがあるのですか!?
うちはなんでこんなに遅いのだろう?😅
検査したいけど陰性だった時のことを考えるとなかなかできません😭 どうせわかることなのに💦- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
2箇所行きましたがもうひとつはBT9が判定日でした!13は結構遅いですね😳
お気持ちとてもわかります!私は病院でいきなり陰性を言い渡されるのがつらすぎて毎回フライングしてました😞- 4月8日
-
カルピス
確かに病院で初めて陰性を知るのは辛すぎますね😭
症状とか特に何もないのでほぼ諦めモードなんですが💦
明日あたりやってみようかなぁと思ってます🥹- 4月8日

はじめてのママリ
第一子から数えるとトータル8回移植をしました!
私も判定日がだいたいBT12とかBT13だったんですが、フライングが早すぎると陰性だった場合に薬継続が本当にむなしくなるので、結局第二子はBT10とか11とかにしていました😅
-
カルピス
なるほどです!!
陰性でも薬は続けなきゃなんですよね🥲それはむなしいです‥
判定日前にやるのもいいですね🙏- 4月8日

のぞむ
うちもフライング第一子からだと5回くらいしましたが、BT5陰性でもBT6から出ました!
BT6に出なければ諦めています。陽性の時には、BT6には必ずピンク色の線が出てます。😊
-
のぞむ
判定日はBT7〜でした!多少日にちは遅くずらせたりします。
- 4月8日

はじめてのママリ🔰
BT8で陰性でBT14で陽性判定もらいました!確実性あるならBT9とかだと思います!早くやって出ても出なくても不安になると思うので。
必ずというのも人それぞれなので確実性はないと思います💦
カルピス
BT5からでも検査できるのですね!
じゃあもう確実に検査でわかりそうです🤣
明日あたりしてみようかなぁ〜💦