※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の抜け毛について、皆さんの経験を教えてください。髪の状態が気になります。

産後半年過ぎた方、産後の抜け毛どんな感じですか?
私は産後8ヶ月過ぎたのですが、髪が終わってます😇
生えかけがビョンビョンしててうざったいですし、髪もボロボロです💦
帽子なしじゃ外出できません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃわかります!!!!
3人目産んだあと本当にやばすぎました💦髪はぱっさぱさだし、抜けたあと生えかけの毛がぴょんぴょんしてやばすぎだし、先月1年たちましたが生えかけの毛はまだそのままです💦絨毛矯正かけたらパッサパサはだいぶましになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    共感嬉しいです😭他のママさん達本当どうしてるんだろうって思ってました💦
    縮毛矯正良いんですね✨私も久しぶりにやってみようかなぁ…根本の広がりもヤバいです💦

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私上2人はここまでひどくなかったんですが3人目が本当にもうあまりにもやばすぎて🤣
    美容室いって上のはえかけやばすぎな毛も目立たなくなるようにカットしてもらいました🥺!!

• 4月9日
初心者です。

私もかなりすごかったです。

アホ毛用のステックタイプ(マスカラみたいなやつ)良かったです!わりと抑えつけれました。