コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!!!!
3人目産んだあと本当にやばすぎました💦髪はぱっさぱさだし、抜けたあと生えかけの毛がぴょんぴょんしてやばすぎだし、先月1年たちましたが生えかけの毛はまだそのままです💦絨毛矯正かけたらパッサパサはだいぶましになりました💦

初心者です。
私もかなりすごかったです。
アホ毛用のステックタイプ(マスカラみたいなやつ)良かったです!わりと抑えつけれました。
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!!!!
3人目産んだあと本当にやばすぎました💦髪はぱっさぱさだし、抜けたあと生えかけの毛がぴょんぴょんしてやばすぎだし、先月1年たちましたが生えかけの毛はまだそのままです💦絨毛矯正かけたらパッサパサはだいぶましになりました💦
初心者です。
私もかなりすごかったです。
アホ毛用のステックタイプ(マスカラみたいなやつ)良かったです!わりと抑えつけれました。
「抜け毛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
共感嬉しいです😭他のママさん達本当どうしてるんだろうって思ってました💦
縮毛矯正良いんですね✨私も久しぶりにやってみようかなぁ…根本の広がりもヤバいです💦
はじめてのママリ🔰
私上2人はここまでひどくなかったんですが3人目が本当にもうあまりにもやばすぎて🤣
美容室いって上のはえかけやばすぎな毛も目立たなくなるようにカットしてもらいました🥺!!