子育て・グッズ 新1年生、学校と学童頑張ってくれてます。それはすごくわかります。ただ… 新1年生、学校と学童頑張ってくれてます。 それはすごくわかります。ただ家で大荒れ🫠 気に入らないと叫ぶ、泣く、頻度が上がりました😇 ちょっと口出すと うるせえ! って言われました もう喋らなくていいですかね? 最終更新:4月10日 お気に入り 学校 学童 泣く ままり コメント にじのはは 頑張りすぎて疲れてるんですね。 少し放っておいて、 抱きしめられたら抱きしめて、 頑張ってるねと言ってあげてください。 4月8日 ままり そうしたいです。。 4月10日 にじのはは うちもそうです。 今朝も泣きじゃくり暴れてました。 抱き抱えて昇降口まで連れてって、待っててくれる6年生に引き渡してきました🥲 いつまで続くんでしょうね、、 4月10日 ままり そんなにですか😭 朝は行くんですけど、夜が荒れます😓 4月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうしたいです。。
にじのはは
うちもそうです。
今朝も泣きじゃくり暴れてました。
抱き抱えて昇降口まで連れてって、待っててくれる6年生に引き渡してきました🥲
いつまで続くんでしょうね、、
ままり
そんなにですか😭
朝は行くんですけど、夜が荒れます😓