コメント
はじめてのママリ🔰
私はアナログなのでメモ持っていきますが、周りの若い感じ、今風なママさんはスマホのメモ機能使ってました。
はじめてのママリ🔰
私はアナログなのでメモ持っていきますが、周りの若い感じ、今風なママさんはスマホのメモ機能使ってました。
「入園」に関する質問
今月から息子が1歳になり保育園に入園しました。 完母でお昼寝はおっぱいがないと寝れません。 夜は授乳して完全に寝落ちする前に離してトントンで寝ます。夜間断乳もしていて夜泣きはありません。 今日までならし保育だ…
家庭に車1台の場合、以下のケースは夫or妻、どちらが通勤で車を使いますか? 夫 現在 車通勤 出勤は7時30分 職場まで車で15分 帰宅は19時~20時 不定期で出張あり 妻 現在 バス通勤 出勤は9時 職場までバスで30分 上の…
みなさんならどの園を選ばれますか?? 来年度に年少になるのですが、2号で入園予定です。 すべて、 ⚫︎母体が幼稚園のこども園 ⚫︎預かり時間7:30〜18:30 になります ①【昔ながらの人気こども園】 ・家から車で3分(徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます^^