コメント

はじめてのママリ🔰
私はアナログなのでメモ持っていきますが、周りの若い感じ、今風なママさんはスマホのメモ機能使ってました。

はじめてのママリ🔰
書類たくさんもらったので、ファイルやそれが入る大きめのトートバッグ持って行くといいと思います✨メモ帳とペンも持って行きました🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
私はアナログなのでメモ持っていきますが、周りの若い感じ、今風なママさんはスマホのメモ機能使ってました。
はじめてのママリ🔰
書類たくさんもらったので、ファイルやそれが入る大きめのトートバッグ持って行くといいと思います✨メモ帳とペンも持って行きました🌸
はじめてのママリ🔰
「入園」に関する質問
情けない自分が許せないです。 上の子が年少さんで入園してからわたしが情緒不安定です。 元々私が環境の変化に弱いタイプで、今まで環境が変わるたび風邪をひいて熱を出したり気持ちが不安定になって布団から出られなく…
バス停、数人いるのにぼっちのママさんいますか?笑 今年4月から下の子が年少で入園しました。 同じバス停に私含め3人いるのですが、他の2人のママさんは上の子の時からずっと一緒で、家もかなり近所でプライベート…
入園してから2週間…今日初めて泣きながらバスにのり登園しました😭😭 最近は朝から着替えるのを渋ったり「今日幼稚園いかなぃ!」とぐずり気味です💦💦 なんて声掛けていいか分かりません😭 先輩ママさんがた、どうやって行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰