ココロ・悩み 不正出血はいつまで様子み?? 不正出血はいつまで様子み?? 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰+(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 産婦人科で2週間超えたら来てって感じでしたよ☺️ 4月8日 はじめてのままり ただ普段全く出ない人なら見てもらうのも良いかなと思います☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰+ 不正出血は初めてです😓 4月8日 はじめてのままり と言っても産後9ヶ月なのでありえるはなしだとおもいます🥹 なので2週間くらいしてもダラダラしてるなと思ったら出産したところに行くと良いかなと☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰+ なるほど😳! そうなんですね😭 安心しました😭😭😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 はじめてのままり 私なんて整ったのもはや最近です😂 産後半年から2週間に1回生理でした😅検査しても異常なしだし、よくわからない感じでした🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ただ普段全く出ない人なら見てもらうのも良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰+
不正出血は初めてです😓
はじめてのままり
と言っても産後9ヶ月なのでありえるはなしだとおもいます🥹
なので2週間くらいしてもダラダラしてるなと思ったら出産したところに行くと良いかなと☺️
はじめてのママリ🔰+
なるほど😳!
そうなんですね😭
安心しました😭😭😭😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのままり
私なんて整ったのもはや最近です😂
産後半年から2週間に1回生理でした😅検査しても異常なしだし、よくわからない感じでした🤣