子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子供がいますが、白米( ふりかけ )・豆腐・ヨーグルト… もうすぐ2歳になる子供がいますが、 白米( ふりかけ )・豆腐・ヨーグルト・バナナ 菓子パン( あんぱん、バターロール)・お菓子 食べ物はこれしか食べません。 あとは、マックのポテト 唯一救いだったアンパンマンカレーと納豆も 食べなくなってきました。 なので、夕飯ともなると白米のみです。 何かいい方法ありますか? こういう風にしたら食べるようになったよ! なの小さい事でもいいので教えて欲しいです😂 最終更新:4月8日 お気に入り 2歳 食べ物 お菓子 バナナ ヨーグルト アンパンマン 納豆 マック はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント