ココロ・悩み 子供がかなりの人見知りで俯いてたら、親戚の人に「おばちゃん嫌われた… 子供がかなりの人見知りで俯いてたら、親戚の人に「おばちゃん嫌われた、無視された、悲しいわー。」って笑 何その発想😮💨て思っちゃいました 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 1 人見知り 親戚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は性格悪いので、いいぞ、いいぞ、もっと俯け😇って思っちゃいます(笑) そんな繊細なおば様お断りです✋ 4月8日 ちぃまま🐢 義母がまさにそんな感じです😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいの一言ですね🫠 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント