産婦人科・小児科 傷口って塩味で膨らみますか?1歳の子どもの口元に何かで引っ掻いた切り… 傷口って塩味で膨らみますか? 1歳の子どもの口元に何かで引っ掻いた切り傷があって、食後膨らんでいました💦 お味噌汁大量に飲んだので塩味でかぶれ?てるのかなと思うのですが、あってますか? なんかだめな症状だったりしますか?><; 最終更新:4月8日 お気に入り 症状 1歳 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママり 塩分で腫れます。 食べた後口拭くようにしてあげるといいですよ! 4月8日 ママリ ありがとうございます!( ; ; ) 吹いてしばらくしたら凹みました! 安心しました🙇🏻♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!( ; ; )
吹いてしばらくしたら凹みました!
安心しました🙇🏻♀️