子育て・グッズ 毎週決まった曜日の学童の利用時間を早めるのってありですか?出社とテレ… 毎週決まった曜日の学童の利用時間を早めるのってありですか? 出社とテレワークが混在するのですが、保育園のお迎えの都合で基本出社の予定に合わせて予定表に記載していたのですが、いざやってみたらテレワークの日は早めても大丈夫そうです。 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 学童 夫 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どものクラスで日によって帰る時間が違うお友達がいます!! 早く帰る曜日も決まってるので大丈夫だと思います🙆 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊