はじめてのママリ🔰
早められると思いますが、23wとのことなのでどちらにせよそろそろ分娩日はあらかじめ決めると思います!
早めに相談するといいかもです💡

はじめてのママリ🔰
経産婦さんで計画分娩なら、基本的には予定日より前に出産日決まると思いますよ😌
赤ちゃんの大きさや子宮口の状態などによっても変わると思いますが、希望は聞いてもらえると思います✨
はじめてのママリ🔰
早められると思いますが、23wとのことなのでどちらにせよそろそろ分娩日はあらかじめ決めると思います!
早めに相談するといいかもです💡
はじめてのママリ🔰
経産婦さんで計画分娩なら、基本的には予定日より前に出産日決まると思いますよ😌
赤ちゃんの大きさや子宮口の状態などによっても変わると思いますが、希望は聞いてもらえると思います✨
「出産予定日」に関する質問
2歳9ヶ月保育園でのトイトレについてです ずっとやる気なしだったのですがお盆の連休に急にやる気を出して、家ではおまるでおしっこほぼ完璧になりました。 ここ数日は母が声掛けしなくても自らおしっこしに行きます。 …
2026年4月に職場復帰予定です。 もし、復帰するまでに妊娠し出産予定日が秋とかだったら 復帰せずにそのまま、継続で育休は取れるのでしょうか? また、子どもは4月から保育園に入れたほうがいいのか 悩んでます😞 保…
現在、出産予定日超過中です。 朝起きたら、パンツが濡れるくらいのおりものっぽいものが大量に出てきました。少し粘り気があったと思います。 破水だったら、止められない程の量だったり透明な色でサラサラしていると検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント