妊娠・出産 明日で38週になりますが、お腹が下がっているか教えてください。運動はしていません。 明日で38週です!! これってお腹下がってますかね?😅 子供の送り迎えと家事や育児しかしてません! スクワットや運動は全くしてません😂 最終更新:4月8日 お気に入り 運動 妊娠38週目 家事 育児 スクワット ばぶぅ。(妊娠39週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がってないです😊! 4月8日 ばぶぅ。 ありがとうございます😊 やはりそうですか!わら そろそろ動きます😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 上3人全く動かず予定日前には産まれましたよ😄動くのキツくないですか?笑 4月8日 ばぶぅ。 私も今回三人目です! 上2人の時は動かずで37〜38週で産まれました😂 もう動くのしんどいです🥹🥹 そんな時間あったら寝てたいが勝ちます!笑 4月8日 はじめてのママリ🔰 私は今回4人目ですが動かなくても2人目3人目は2時間以内に産まれてるので今回も動くつもりないです😂 ですです、体きついですもん💦💦無理です笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶぅ。
ありがとうございます😊
やはりそうですか!わら
そろそろ動きます😂
はじめてのママリ🔰
上3人全く動かず予定日前には産まれましたよ😄動くのキツくないですか?笑
ばぶぅ。
私も今回三人目です!
上2人の時は動かずで37〜38週で産まれました😂
もう動くのしんどいです🥹🥹
そんな時間あったら寝てたいが勝ちます!笑
はじめてのママリ🔰
私は今回4人目ですが動かなくても2人目3人目は2時間以内に産まれてるので今回も動くつもりないです😂
ですです、体きついですもん💦💦無理です笑