コメント
はじめてのママリ🔰
原因は1つじゃないと思います。
ママにかまって欲しい寂しさや、いつもと違う環境への戸惑いは勿論ですが…
発達の凸凹も表れはじめる年齢なので、可能性はあります。
とはいえ、その辺は専門家に診てもらわないと分かりませんけどね😅
はじめてのママリ🔰
原因は1つじゃないと思います。
ママにかまって欲しい寂しさや、いつもと違う環境への戸惑いは勿論ですが…
発達の凸凹も表れはじめる年齢なので、可能性はあります。
とはいえ、その辺は専門家に診てもらわないと分かりませんけどね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
不審者っぽい人に会ったことある方いますか? 今日、小さいお祭りみたいなのに行ってきたのですが、 他にも子供はたくさんいるし、人もたくさんいる所です。 何かニヤニヤとこっち見てくるおじさんが居るなぁという認識…
子供同士の口喧嘩、、 小1の娘がいます 近所に同じ学校で同い年の女の子がいるんですが 本当に仲良しで暇さえあれば お互いの家に来たりして遊んでました。 2日前に初めて口喧嘩をしてしまい 怒って帰ってしまった女の…
妊娠31週、最近メンタル弱すぎる。 2歳の息子が最近初めて熱出して、治りかけやのに超甘えたでご飯もまともに食べなくてしんどい。こっちの言葉は理解してるけど、発語もなくて全部「ん!」やから要求もわからずに余計イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
子どもも人間なのでいろんな感情がありますよねきっと😢