コメント
かびごん
5月入所の申込してその落選通知が必要なのでそれが役所から届き次第すぐ本社に送る、ですかね🥺
かびごん
5月入所の申込してその落選通知が必要なのでそれが役所から届き次第すぐ本社に送る、ですかね🥺
「お仕事」に関する質問
自宅保育の良いところ教えてほしいです〜🥺🥺 次男、保育園落ちたため、4月以降も自宅保育になります。 長男は1歳5ヶ月で保育園入ってたので、自宅で長い時間見るの初めてなのでどうやって過ごそうかなって悩んでます。 …
午前中はパートのみで回し、社員は午後しか出勤しない職場ではやはり社員は申告ないかぎりパート同士のいざこざを把握できないものですか? それともパートの人間関係なんて管轄外。去る者は追わず、辞めたいならどうぞ…
上司の態度が原因で、抑うつ状態と自律神経失調症になり、いま休職中なんだけど、、 上司は私と気が合わなかったけど、他の仲良くしていた同僚に申し訳なくなっている。 トラブルの元になるから、上司のことを誰にも相談…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
具体的にいつまでにハロワに申請完了してたらいいかわかりますか?
かびごん
原則延長したい日より2週間前ですが
うちの自治体は結果通知が月末なので
不承諾通知が発行されてすぐ送れば
2週間すぎてても大丈夫です🙆♀️
例えば月頭が誕生日だと自治体の発行日的にどう考えても間に合いませんが
それでも手当延長できるので🙆♀️
はじめてのママリ
4月中には本社に一回送ればいい感じですかね?実母の手術も重なり実家を行き来しておりなかなか忙しくて、、
かびごん
そうですね!
不承諾通知が届き次第すぐ出すのがいいかと思います🙆♀️