コメント
かびごん
5月入所の申込してその落選通知が必要なのでそれが役所から届き次第すぐ本社に送る、ですかね🥺
かびごん
5月入所の申込してその落選通知が必要なのでそれが役所から届き次第すぐ本社に送る、ですかね🥺
「お仕事」に関する質問
日によって態度が違う職場の独身おばさん。 あからさまに不機嫌な顔したり、嫌味を言う。 挨拶してもムスッとした顔で返す。 ある一件があってからもう完全に無理になりました。 今までは事務所でお昼休憩が一緒になった…
親が有休の日、保育園はどうしていますか? 激戦区に住んでおり、選んでいたらどこにも入れなくなるのでそのような園に内定したら諦めて入園するつもりです。 しれっと預けているのでしょうか? 真面目に有休の日は休ま…
すぐに辞めたパートを面接で伝えるべきかどうかについて 出産後パートで採用していただき働いていたのですが、子育て中の人が働くには難しい環境で精神的にかなりやられてしまったので5ヶ月しか働いていませんが辞めよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
具体的にいつまでにハロワに申請完了してたらいいかわかりますか?
かびごん
原則延長したい日より2週間前ですが
うちの自治体は結果通知が月末なので
不承諾通知が発行されてすぐ送れば
2週間すぎてても大丈夫です🙆♀️
例えば月頭が誕生日だと自治体の発行日的にどう考えても間に合いませんが
それでも手当延長できるので🙆♀️
はじめてのママリ
4月中には本社に一回送ればいい感じですかね?実母の手術も重なり実家を行き来しておりなかなか忙しくて、、
かびごん
そうですね!
不承諾通知が届き次第すぐ出すのがいいかと思います🙆♀️