コメント
かびごん
5月入所の申込してその落選通知が必要なのでそれが役所から届き次第すぐ本社に送る、ですかね🥺
かびごん
5月入所の申込してその落選通知が必要なのでそれが役所から届き次第すぐ本社に送る、ですかね🥺
「お仕事」に関する質問
ボロクソ言われてばっかで耐えるの良くないよねーとは思いつつ一回り以上年上の人の小言とか真に受けてる暇無いもんなーって落ち着けてる😌 私は全時間働いたことあるから気持ちわかるけどあなたは深夜入ったことないです…
今年一月から働いてる職場(パートです)で、 私を面接してくれた社員の方がこの8月で退職されます。 そこで、来週その人の送別会があるのですが… ほかの人の様子を見つつ、 みんな参加するのかな?と思い、 旦那に子…
看護師さん。 どの看護師さんも素晴らしいのは大前提ですが、その中でもこの科、この担当はすごい!! 尊敬‼️とか、 逆に、この科はそこまで忙しくない…とかありますか? オペ室、救命救急センターなどから、美容クリニッ…
お仕事人気の質問ランキング
かびごん
原則延長したい日より2週間前ですが
うちの自治体は結果通知が月末なので
不承諾通知が発行されてすぐ送れば
2週間すぎてても大丈夫です🙆♀️
例えば月頭が誕生日だと自治体の発行日的にどう考えても間に合いませんが
それでも手当延長できるので🙆♀️
かびごん
そうですね!
不承諾通知が届き次第すぐ出すのがいいかと思います🙆♀️
はじめてのママリ
具体的にいつまでにハロワに申請完了してたらいいかわかりますか?
はじめてのママリ
4月中には本社に一回送ればいい感じですかね?実母の手術も重なり実家を行き来しておりなかなか忙しくて、、