お仕事 育休延長の手続きはいつまでに行えばよいでしょうか。書類送付に2-3日の遅れが出る可能性があります。 育休延長のて続きっていつまでに済ませればいいのでしょうか? 本部にもろもろ書類を送らなくてはいけはいので2-3日の遅れは出てきます 5/28誕生日です 最終更新:4月8日 お気に入り 誕生日 育休延長 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント かびごん 5月入所の申込してその落選通知が必要なのでそれが役所から届き次第すぐ本社に送る、ですかね🥺 4月8日 はじめてのママリ 具体的にいつまでにハロワに申請完了してたらいいかわかりますか? 4月8日 かびごん 原則延長したい日より2週間前ですが うちの自治体は結果通知が月末なので 不承諾通知が発行されてすぐ送れば 2週間すぎてても大丈夫です🙆♀️ 例えば月頭が誕生日だと自治体の発行日的にどう考えても間に合いませんが それでも手当延長できるので🙆♀️ 4月8日 はじめてのママリ 4月中には本社に一回送ればいい感じですかね?実母の手術も重なり実家を行き来しておりなかなか忙しくて、、 4月8日 かびごん そうですね! 不承諾通知が届き次第すぐ出すのがいいかと思います🙆♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
具体的にいつまでにハロワに申請完了してたらいいかわかりますか?
かびごん
原則延長したい日より2週間前ですが
うちの自治体は結果通知が月末なので
不承諾通知が発行されてすぐ送れば
2週間すぎてても大丈夫です🙆♀️
例えば月頭が誕生日だと自治体の発行日的にどう考えても間に合いませんが
それでも手当延長できるので🙆♀️
はじめてのママリ
4月中には本社に一回送ればいい感じですかね?実母の手術も重なり実家を行き来しておりなかなか忙しくて、、
かびごん
そうですね!
不承諾通知が届き次第すぐ出すのがいいかと思います🙆♀️