子育て・グッズ 昨夜、赤ちゃんが長時間連続で眠り、心配しています。普段はあまり寝ない子なので💦 昨夜19時にミルク飲ませて1時間ほどグズった後爆睡😪 日付け変わって1時に私が無理矢理起こしてオムツ替え、おっぱい飲ませたらまた爆睡😪 そして4時にまた無理矢理起こしておっぱい+ミルク こんな寝続けたのが初めてでちょっと心配なりました。 普段あんまり寝ない子なので💦 最終更新:2017年5月24日 お気に入り ミルク オムツ 寝ない おっぱい オムツ替え はるまま(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹すいたら泣いてくれるので 無理やり起こして飲ませなくても 大丈夫ですよ。 5月24日 はるまま 1時の時は おしっこしてなかったので脱水が怖くて起こしてしまいました💦 起こさなくて大丈夫なんですね✨ ありがとうございます✨ 5月24日 退会ユーザー おしめも汚れて気持ち悪かったら ちゃんと泣いて教えてくれるし 喉乾いても泣いてくれると思うので 大丈夫ですよ☺️ ただこの時期は気温高いので ほんとに心配であれば 水分補給してもいいかもしれません🌀💦 5月24日 はるまま そうなんですね😂 ありがとうございます☘✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
1時の時は
おしっこしてなかったので脱水が怖くて起こしてしまいました💦
起こさなくて大丈夫なんですね✨
ありがとうございます✨
退会ユーザー
おしめも汚れて気持ち悪かったら
ちゃんと泣いて教えてくれるし
喉乾いても泣いてくれると思うので
大丈夫ですよ☺️
ただこの時期は気温高いので
ほんとに心配であれば