はじめてのママリ🔰
どの時期から完ミにするか決めてから徐々にミルクの割合増やす感じなのでいつまで母乳をあげたほうがいいとかはないですが、お母さんの希望次第ですね
はじめてのママリ🔰
どの時期から完ミにするか決めてから徐々にミルクの割合増やす感じなのでいつまで母乳をあげたほうがいいとかはないですが、お母さんの希望次第ですね
「混合」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です! 2週間検診後くらいから徐々に母乳が出てきて、このまま完母か完母よりの混合になれたらと思うのですが、どうやって完母や完母よりの混合に持っていけば良いでしょうか? 今は母乳の後にミルクを…
30代の方、産後 どのくらいで生理再開しましたか? 上2人は完母でしたが 出産後、翌月には再開しました。 今回年齢てきにも年子がほしく でも20代とは違うかなぁと…。 今回も混合にしたかったのですが 母乳の出が良く…
授乳(混合)していますが、 私の便が硬すぎて毎回痛すぎます😭 排便が怖くて。。 水分もかなり摂っていて、トイレが近すぎて30分に1回くらい出るほど水分はしっかり摂っています! 同じような方はどうしていましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント