しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子の担任が会社員を経て先生になってます!学童の先生から小学校の先生になった先生もいます!
退会ユーザー
塾講師を経て教師って人もいました☺️
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子の担任が会社員を経て先生になってます!学童の先生から小学校の先生になった先生もいます!
退会ユーザー
塾講師を経て教師って人もいました☺️
「担任」に関する質問
今日保育園に迎えに行ったとき、息子が私の声に一度で気づいてくれませんでした。 すると、ある先生に「〇〇くん(息子)はママに気づくのほんと遅〜い。全然気づかないですよね。他の子たちはママの声にすぐ気づくのに」と…
園長の書類管理が悪すぎるんですが、よくあることなのでしょうか? 元々上の子は保育園に入っていて、同じ保育園に4月から下の子を入れることになりました。 育休から仕事復帰になる為、保育時間の変更届けを3月末まで…
保育園の写真販売で見て知ったのですが、 秋のお外でのお弁当の日に、 3歳の娘が1人で食べていました。 他にも1人で食べていた子が1人いました。 娘の性格は明るくて活発なタイプで 迎えに行くといつもお友達と走り回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント