ココロ・悩み 癇癪の次男がイライラして八つ当たりするものが近くにない時に自分の顔… 癇癪の次男がイライラして八つ当たりするものが近くにない時に自分の顔を引っ掻いたり叩いたりして顔が傷だらけです。 今朝も保育園で「あれ?傷また増えました?💦」と言われてしまい苦笑い..。 八つ当たりも良くないけど自傷行為はもっと良くないですよね...。 どうしたらいいんでしょう。 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 男 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 発達相談とかされたことありますか? 一度相談行ってみるといいですよ。 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント