はじめてのママリ🔰
うちは最初プラスチックの水筒使ってました😀
飲む量が増えてからステンレス製に変えました!

はじめてのままり
ステンレスのほうが重いので、真夏以外はプラスチックで常温の麦茶入れてます!
真夏は保冷機能のついたステンレスで冷やした麦茶にしています😊

☆
夏は保冷がある方が安心かなって思うので涼しいうちは大丈夫だと思います☺️

momo
年少さんからは毎日持参になったのでステンレス製にしました😊
はじめてのママリ🔰
うちは最初プラスチックの水筒使ってました😀
飲む量が増えてからステンレス製に変えました!
はじめてのままり
ステンレスのほうが重いので、真夏以外はプラスチックで常温の麦茶入れてます!
真夏は保冷機能のついたステンレスで冷やした麦茶にしています😊
☆
夏は保冷がある方が安心かなって思うので涼しいうちは大丈夫だと思います☺️
momo
年少さんからは毎日持参になったのでステンレス製にしました😊
「幼稚園」に関する質問
今3人目育児中で上2人は幼稚園。 今の所3人目が育てやすく日中に家で 資格でも取得しようなと考えています。 と言っても中卒ですしパソコンも全然いじれません。 今気になっているのが医療事務か調剤薬局事務 中卒でもと…
【発達検査】 3歳10ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園に入園しました! そしてすぐに幼稚園側から「離席することがある」との指摘がありました。 そこで発達検査を予約しました!なかなか予約が取れず、8月末に検査が…
愚痴です。 私には1歳5ヶ月の息子がいます。 子育てが嫌なわけではなく、たまには息抜きやリフレッシュする、ひとりの時間がほしいと思い、何度か旦那に伝えますが、「息子が保育園か幼稚園入ったらいくらでも自由な時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント