はじめてのママリさん
なるべく距離感を遠く(挨拶のみくらい)にするのが賢い
はじめてのママリさん
なるべく距離感は保ち会話は楽しむが、お互いの家は行き来しない
はじめてのママリさん
なるべく距離感を保ち、お互いの家はたまに行き来する
はじめてのママリさん
距離感とか考えず仲良くするし家族ぐるみの付き合いもする。仲悪くなったらその時はその時。
はじめてのママリさん
なるべく距離感を遠く(挨拶のみくらい)にするのが賢い
はじめてのママリさん
なるべく距離感は保ち会話は楽しむが、お互いの家は行き来しない
はじめてのママリさん
なるべく距離感を保ち、お互いの家はたまに行き来する
はじめてのママリさん
距離感とか考えず仲良くするし家族ぐるみの付き合いもする。仲悪くなったらその時はその時。
「住まい」に関する質問
引き戸(横にスライドして開けるドア)を子供が勝手に開けて困っています。 ドアを開かなくするおすすめのドアロックおしえてください! 実家なので、壁やドアに釘を打ちつけたりせず簡単につけられるものが欲しいと思…
賃貸に住んでる方 駐輪場に何かルールはありますか? 最近新しい方が2世帯引っ越してきて自転車が4台増えました。 あまり広くない駐輪場なので元々ギリギリだったのが 4台増えたことにより屋根の下に停められない自転車…
目の前や周りのお宅にどのくらい気を遣いますか? 最近一軒家に引っ越しました。 周りは二軒ほど子どもがいるご家庭があります。 うちが玄関先で水遊びとか遊んでて、よそのおたくがお出かけのタイミングに重なって、お…
住まい人気の質問ランキング
コメント