妊娠・出産 前の検診から2キロ太ってた😇明日怒られるかな〜妊娠前から+6キロだから… 前の検診から2キロ太ってた😇 明日怒られるかな〜 妊娠前から+6キロだからセーフかな😇 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ラティ 私の所だと 前回からのペースで怒られます😭😭😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹怒られないことを祈ります🤣 MAX13キロは太っていいと言われてるのでセーフだといいです🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹怒られないことを祈ります🤣
MAX13キロは太っていいと言われてるのでセーフだといいです🤣