※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

来年の入学式に一人で参加する方やアドバイスを求めています。子どもを抱っこ紐で連れて行く予定ですが、浮いてしまうか心配です。

来年なのですが今年度参加される方とかアドバイスください。入学式に一人で参加される方いますか?下の子も預け先もないので抱っこ紐して1人で出るつもりなんですが浮きますか💦 夫は休めなさそうです

コメント

はじめてのママリ

ベビーカーで来てる方もいらっしゃいましたし、下の子連れてきてる方もいらっしゃいましたよ!

• めめ

めめ

体育館の中ベビーカー大丈夫でしたか?それともそとにおきますか?

• 4月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その方は中に持ってきていらっしゃいました!

• 4月8日
k.s.m🍀

昨日入学式でしたが、下の子連れて来てる方いましたよ!!大丈夫じゃないですかね?

• めめ

めめ

良かったです!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

うちの学校は兄弟や乳幼児は参加できません😭4年生と新1年生の子がいますが毎年そんな感じみたいです。

• めめ

めめ

てええええ。。そんなことになったら入学式欠席!?💦

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

式典なのでそういう対応みたいです🥲兄弟いる人には厳しいですよね💦
    上の子が入学式の時下の子は親に預けました😔

• 4月9日
  • めめ

めめ

親がおらず。そんなことない小学校だと信じます

• 4月9日