サプリ・健康 切れ痔の方に質問です。💩してなくてもいきなりお尻から血が出ることあり… 切れ痔の方に質問です。 💩してなくてもいきなりお尻から血が出ることありますか? いつも💩のときにお尻拭くとペーパーに血がつくのですが、💩してないのに今日下着に鮮血が付いていて、生理始まったかな?と思ってもう一度お股の方を拭いたら全く血がつかなくて お尻の方を拭いたら鮮血がつきました💦 朝💩したのですが💩から4.5時間後くらいにいきなり血が出ることってあるのでしょうか( ; ; ) 硬い💩で痛かったとかはなく普通便でした...💦 大腸癌とかも不安になってきました😭 最終更新:4月8日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師してます。鮮血だからと放置して癌がみつかることもよくあります。 しかも痛みもないなら大腸検査をおすすめします 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント