※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小1日曜参観は両親で行くところは多いですか?主人がその日ふ休みの為、一緒に参加しようと思いますがどんなもんですか?

小1日曜参観は両親で行くところは多いですか?
主人がその日ふ休みの為、一緒に参加しようと思いますがどんなもんですか?

コメント

m a ★

私はシングルですが
夫婦で来てる方多いです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    夫婦でこられてる方多いんですね!初めてで割合もわからずでしたので参考になります😊

• 4月8日
さらい

あまりみないです    

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。学校や学年、各クラスにもよりそうですね🤔
    初めてなのでどんなものか…夫婦でいって様子みてみます😌

• 4月8日
ママリ

平日だとママさんのみが多めですが、土日の参観日は夫婦参加が多めです☺️

• ママリ

ママリ

そうですよね普段の参観はママが多いかなとなんとなく思っていたのですが✨
    土日は夫婦参加される方結構いてるんですね😊
    なかなか休みがないので初めてだし夫も参加でいってきます☺️

• 4月8日
ていと☆

土日開催のだとお父さんも来ているところもいましたよ!
せっかく行けるのであればパパさんとぜひ見てきてあげると良いと思います😊

• ママリ

ママリ

こられる方はお父さんも参加されるんですね✨
    夫がなかなか土日休みがとれないのでせっかくなので伝えていってきます😆

• 4月8日