コメント

アパレル勤務ママ
眠れていないなら耳鼻科か小児科行って薬もらいます!

はじめてのママリ🔰
熱なければいつも耳鼻科行ってます!
けど小児科だと聴診もしてくれると思うので微熱あるなら小児科でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
微熱あったので小児科に連れていきました!ありがとうございました!
- 4月8日
アパレル勤務ママ
眠れていないなら耳鼻科か小児科行って薬もらいます!
はじめてのママリ🔰
熱なければいつも耳鼻科行ってます!
けど小児科だと聴診もしてくれると思うので微熱あるなら小児科でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
微熱あったので小児科に連れていきました!ありがとうございました!
「病院」に関する質問
卵黄アレルギーですかね? 今日3/4卵黄を午前に食べました。 それから着替えたりとかなく見てなかったのですが、先ほどお風呂上がりに見たら発疹がありお腹が一番酷く、手足も少しだけありました。 一応病院予約しました…
娘に虫刺され?湿疹?があります。 写真をつけるので苦手な方はご注意ください! 似たようなものができた方いますか? 蚊に刺された跡ではなさそうです。 中央に丸く小さくて白い腫れができます。 (写真は角度的に楕円で…
子供二人連れて生活保護受けようとすると子供達児童相談所に連れていかれたりしませんか? 自分が甘いというのは重々承知してます。2年前産後うつになってからそのままうつ病になりました子供二人育ててます 子供達に何か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!