コメント
アパレル勤務ママ
眠れていないなら耳鼻科か小児科行って薬もらいます!
はじめてのママリ🔰
熱なければいつも耳鼻科行ってます!
けど小児科だと聴診もしてくれると思うので微熱あるなら小児科でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
微熱あったので小児科に連れていきました!ありがとうございました!
- 4月8日
アパレル勤務ママ
眠れていないなら耳鼻科か小児科行って薬もらいます!
はじめてのママリ🔰
熱なければいつも耳鼻科行ってます!
けど小児科だと聴診もしてくれると思うので微熱あるなら小児科でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
微熱あったので小児科に連れていきました!ありがとうございました!
「病院」に関する質問
生理前のイライラやPMSの症状か年々重くなってます。 イライラに関しては、酷いときは自制が効かなくて自分でもびっくりしてしまいます😭 病院通われて改善されたかたいらっしゃいますか?? 漢方や市販薬のプレフェミン…
昨日の幼稚園迎えいったあとからほっぺ赤いなと思ってたのですが夜になってもずっと赤く(左側だけ)その赤い部分だけ熱持ってるみたいな感じでした。 そして夜になって急に娘が足ボツボツだよ〜と言うので見たら写真のよう…
子供が火曜日からくしゃみと鼻水出てて酷くなったので木金と園をおやすみさせて病院に行ったら風邪かアレルギーとのことで薬を処方されて帰宅。 金曜日の夜から38.5出て今朝は平熱に下がってました。 園の同じクラスにイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!