コメント

m
肩甲骨の痛み以外気になることがないのであれば、一旦整形外科に行って肩甲骨周囲に原因がないか調べて、何もないのであれば内科にかかるがいいと思いますが、二度手間になりますよね💦ただ、肩甲骨の痛みだけで内科にかかってもなんで?ってなると思うので他に症状ないのであれば整形外科かなと思います。
お大事にされてください🙏
m
肩甲骨の痛み以外気になることがないのであれば、一旦整形外科に行って肩甲骨周囲に原因がないか調べて、何もないのであれば内科にかかるがいいと思いますが、二度手間になりますよね💦ただ、肩甲骨の痛みだけで内科にかかってもなんで?ってなると思うので他に症状ないのであれば整形外科かなと思います。
お大事にされてください🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が今6歳年長です お付き合いしてる方は転勤族です 転勤なった時は一緒に来て欲しいと言われています でも決めるのは◯◯だから強制はしない 私と子供できめていいよ。と みなさんだったらどうしますか?
これって私が求めすぎですか? 夫不在時に友人ファミリーが泊まりに来ました。 うちは2人子供がいてその面倒もみつつなので、その上来客があるとかなり忙しかったです💦 お風呂で使った濡れたタオルを布製のソファの上…
LINEで結婚する友人へのプレゼント完成しました〜✨とAちゃんから画像が送られてきて、 LINEではイラスト上手!可愛い!とメッセージが送られてきましたが、描いたのはBちゃんです💧 でもAちゃんは「イラストはBちゃんが描…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば関係があるか分かりませんが、肩甲骨が痛くなる少し前に心臓が痛いと言っていたことがありました。
ネットで調べると悪い病気の可能性もあるとのことでとても心配です。
m
胸が痛いということがあったのであれば、それも合わせて内科でいいと思います。それで何もなければよかったねで終わりますし。内科の範疇でなければ整形外科に行ってねと言われるかもですし。ネットは悪い情報ばかり出てきますのであまり検索しすぎないことをお勧めします。