※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEで結婚する友人へのプレゼント完成しました〜✨とAちゃんから画像が…

LINEで結婚する友人へのプレゼント完成しました〜✨とAちゃんから画像が送られてきて、

LINEではイラスト上手!可愛い!とメッセージが送られてきましたが、描いたのはBちゃんです💧
でもAちゃんは「イラストはBちゃんが描いてくれました!」とか何も言わず、黙って自分が描いたみたいにしてて😂
本人に直接褒めて「実はあれBちゃんが描いたよ」と聞くまで知らなかった場合、

Aちゃん自分の手柄みたいにして感じ悪い、協力してくれたBちゃんが描いたことくらいLINEで言いなよ💧って思いますか?

コメント

ぷち🙂

思います💦
Bちゃん可哀想に😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😓LINEのやり取りからしてBちゃんも自ら「私が描かせてもらいました」とか言えない雰囲気をAちゃんが作ってました。

• 38分前
はじめてのママリ🔰

思いますねー😒Bさんが凄く可哀想です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想ですよね💧上手〜!とかメッセージがきても「これは私の力だけじゃなく皆で完成させたものだから✨」とか言ってて🤣

• 36分前
つき

あぁ、可哀想にAちゃんはこういう人間なんだな、って冷めちゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良く言えばリーダー的なAちゃんですが、性格はちょっと気になる感じではあり…今までも裏でこういう事してきてたのかな?と😱

• 32分前
はじめてのママリ🔰

園にもいますよ、そうゆうママさん!

性格悪いですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり親になっても性格は変わらずですよね😂
    いますいます!Aちゃんと同じタイプだ!と思い出します。

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はBです。

いちいち言わないですがバレちゃうんで。みんなに嫌われちゃいますよね笑

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これBちゃんでしょ?みたいに分かる内容だったら、すぐAちゃんは嫌われてますね🤣バレずにコソコソやるの上手いんですよね😑

• 5分前
さ🦖

私Bさんの経験あります🤣

グループLINEで色々やりとりしてて
データなどupしたり色々準備や用意したんですが
途中でAさんが、幹事というか
集金名乗り出て来て、カンパだけの方とかもいたので
流し見くらいの人はAさんが
全てやったと思ってたと言ってました😂
私は別に好きでイラスト描いたりしてたので
良いんですけど
完全個別カンパな人がいて
たぶんその人の集金分は、そのAさんがもらってるだろうな〜と
個別で繋がってる友人がその事話してくれてて
色々発覚したんですが、周りは
信じられない!
イラストとか他にも、さ🦖がやってたんでしょ?
そこまでやってたのに、さ🦖にも
しっかり集金しておいて、自分は着服とか考えられない!と言ってくれたので、私はまー別に好きでやった事だしモヤモヤするのは、わかってたけど、ふっ飛んだー😂
と思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験あるんですか💧そういう人嫌ですよねー😓
    そういう最後の集金とか、まとめる時だけ自分の名前を出して手柄横取りみたいな。
    でも周りに事実を知ってくれてる人がいるだけでも気持ちは違いますね🥹

• 20分前
aya

私が、Bさんが書いたって知ってる立場なら……
このイラスト、Bさんが書いたんでしょ?!凄く上手いね!!と言うかも🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完成しました!とLINEがきた時点で、もし既に知ってたら言ってやりたかったです🤣
    今もAちゃんがやったと思ってる人はたくさんいます😇

• 14分前
はじめてのママリ🔰

私ならすかさず、さすがBちゃん!すごい頑張って描いてたもんねー!上手!!とか言って、さりげなくお前じゃないだろって牽制します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も作成中に知ってたら、そういうの言ってやりたかったですね😂Aちゃんの性格の悪さをグループ内で公開!みたいな🤣

• 8分前