コメント
はじめてのママリ
受けないといけない義務になってるので言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
毎年の健康診断のことはわかりかねます💦
ただ、私は妊娠、出産した年は妊婦健診にきちんと行っていれば健康診断受けなくて良いよと、職場の総務の方から言われたことがあります😊
はじめてのママリ
受けないといけない義務になってるので言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
毎年の健康診断のことはわかりかねます💦
ただ、私は妊娠、出産した年は妊婦健診にきちんと行っていれば健康診断受けなくて良いよと、職場の総務の方から言われたことがあります😊
「会社」に関する質問
すみません、至急です💦 パートのお仕事をお休みするとき、どれくらい前に連絡しますか? 上司の社用スマホに直電なのですが、今の会社で始めてお休みするので一般的な時間が分からず🥲 始業時間の1時間前とかで良いでしょ…
保育園どれくらい預けていますか? 企業の保育園に預けるのですが、 8時から17時15分だいたい9時間ちょっとは長いですかね😱? 企業内なので、保育園は会社の敷地内にあります 勤務時間は8時半〜17時です
市役所にも確認してみますが、もし分かる方がいたらコメント下さい🙇🏻 育休が終わっていて(待機児童)、現在子連れで短時間だけ復帰している状態です。※産休前の半分ほどの時間数 9月頃に来年度の申し込みが始まると思…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
産休育休中も義務ですか?
はじめてのママリ
育休産休は義務ではないですね。
明けにするような流れにはなります