コメント
はじめてのママリ
受けないといけない義務になってるので言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
毎年の健康診断のことはわかりかねます💦
ただ、私は妊娠、出産した年は妊婦健診にきちんと行っていれば健康診断受けなくて良いよと、職場の総務の方から言われたことがあります😊
はじめてのママリ
受けないといけない義務になってるので言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
毎年の健康診断のことはわかりかねます💦
ただ、私は妊娠、出産した年は妊婦健診にきちんと行っていれば健康診断受けなくて良いよと、職場の総務の方から言われたことがあります😊
「会社」に関する質問
イラっとした話聞いてください、、 今日は久しぶりの平日休みで1人時間を満喫し買い物や外食などをして昼頃帰宅しました、アパートに住んでいて契約している駐車場に車を停めに行くと知らない車が、、 クラクションを鳴ら…
朝8時頃駐車場の所から ドンと大きな音が聞こえました。 車の音も聞こえなにかぶつかる音がしました。 車は見えなかったのですが 朝8時前に洗濯物干す時は 2台しか止まっていなかったので どちらかがぶつけたんだと思って…
現在妊娠28週です。 仕事に関して相談したいです。 私は正社員フルタイムで立ち仕事をしています。 通勤は片道1時間半かかります。 仕事中に腰痛、お腹の張りの症状がありこのまま働き続けるのがとてもつらいです。 病院…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
産休育休中も義務ですか?
はじめてのママリ
育休産休は義務ではないですね。
明けにするような流れにはなります