妊娠・出産 やっと来週計画分娩の日が決まりました🥰3人目だから立ち会いはしなくて… やっと来週計画分娩の日が決まりました🥰 3人目だから立ち会いはしなくていいと思ってるのですが、旦那が休み取って立ち会いしてくれるそうです🥹 ありがたいけど、居なくていいかも。。。 と思ってる私がいます😅 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 3人目 計画分娩 ゆう(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありがたいけど、いなくていいかもは、笑いました😂 3人たちあいましたが確かに旦那いても何も役には立ってなかったですw 私はとにかく助産師さんが部屋から出ていってしまうのは不安でした笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント