子育て・グッズ 関西に一泊二日で旅行に行きます。当日の天気は晴れで、最高/最低気温が… 関西に一泊二日で旅行に行きます。 当日の天気は晴れで、最高/最低気温が23-25℃/10-11℃です。 けっこう差があるので子供の服はどんな感じにしようかと思い… ワッフル地の長袖+薄手パーカーで行こうと思っていましたが、最高気温を考えると暑いかなと思ったり、逆に半袖だと最低気温のとき寒いかなとか… アドバイスください!4歳半&10ヶ月の男の子です。 最終更新:4月8日 お気に入り 旅行 男の子 4歳 服 ままり コメント ママリ 行く場所にもよりますが、半袖に薄手パーカーでもいいかなと✨ 動き回るなら! 4月8日 はじめてのママリ🔰 関西のどこにいくのか、何をするのかで変わってきます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント