コメント
はじめてのママリ🔰
一歳の時に保育園入れるために断乳し始めてたので、寝る前だけ母乳であとはミルクにしてました🙆♀️ 混合→完母→完ミとそれぞれ試しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
一歳の時に保育園入れるために断乳し始めてたので、寝る前だけ母乳であとはミルクにしてました🙆♀️ 混合→完母→完ミとそれぞれ試しました🙋♀️
「母乳量」に関する質問
生後10日経つのですが母乳量が全然増えません。 もう母乳育児諦めた方が良いのでしょうか。 頻回授乳心がけてるのに増えなくてなんだか嫌になって来ました。 ってかそもそも赤ちゃんがそんなに飲むタイプではないのかも…
生後3ヶ月 母乳量について 外出先の授乳室にあるベビースケールで母乳量を測ったところ 両方飲ませてトータル12分で100mlしか飲めていませんでした。 これって少ないですかね💦 完母で1日7回授乳しています。
【母乳少なめから完母になった方、いますか?】 今、産後1ヶ月半ほどです。 今日助産師さんの家庭訪問があり、自分の母乳が大体左右5分吸わせて40mlほどだということがわかりました。 今までも、母乳で足りなさそうだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
て
完ミになってから夜間授乳はなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ夜は無くなった気がします!その時は断乳も近かったからかもしれませんが…🤔