子育て・グッズ ほぼミルクで、寝かしつけだけ母乳の方とか居ますか?母乳の飲みが悪く、… ほぼミルクで、 寝かしつけだけ母乳の方とか居ますか? 母乳の飲みが悪く、母乳量が減ってる気がします。 ただ、母乳育児は細々続けて行きたいなー。と思ってるところです。 寝かしつけでおしゃぶり感覚で吸ってもらえたらいいなー。なんて考えてます。 そういう方居ますか? 最終更新:4月8日 お気に入り ミルク 寝かしつけ おしゃぶり 母乳育児 母乳量 て(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳の時に保育園入れるために断乳し始めてたので、寝る前だけ母乳であとはミルクにしてました🙆♀️ 混合→完母→完ミとそれぞれ試しました🙋♀️ 4月8日 て 完ミになってから夜間授乳はなくなりましたか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 なんだかんだ夜は無くなった気がします!その時は断乳も近かったからかもしれませんが…🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
完ミになってから夜間授乳はなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ夜は無くなった気がします!その時は断乳も近かったからかもしれませんが…🤔