コメント

はじめてのママリ🔰
一歳の時に保育園入れるために断乳し始めてたので、寝る前だけ母乳であとはミルクにしてました🙆♀️ 混合→完母→完ミとそれぞれ試しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
一歳の時に保育園入れるために断乳し始めてたので、寝る前だけ母乳であとはミルクにしてました🙆♀️ 混合→完母→完ミとそれぞれ試しました🙋♀️
「おしゃぶり」に関する質問
11ヶ月の時に飛行機に乗って旅行に行きます。 いつでも卒ミ出来る状態なので、 来月までミルク飲んでる確証がないです、、、 このような子の離陸時の耳抜きは どうしてあげたらいいんでしょうか? 時間的にも寝てないよ…
完ミで育ててる生後1ヶ月半の女の子ですが とにかく原因不明のスイッチが入った時のギャン泣きが凄く 興奮すると反り返るし、手足の力は凄いし引っ掻かかれるわで抱っこも嫌がるくらい暴れます、、、 頭の血管切れるんじ…
1ヶ月の次男に おしっこかけられ吐き戻しを方から浴びさせられ🤭 寝かしつけまであと少し😭 吐き戻し多い赤ちゃん育ててる方 授乳間隔どんな感じですか?😭 母乳よりの混合で寝る前だけミルク足していて それ以外母乳を好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
て
完ミになってから夜間授乳はなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ夜は無くなった気がします!その時は断乳も近かったからかもしれませんが…🤔