コメント
はじめてのママリ🔰
一歳の時に保育園入れるために断乳し始めてたので、寝る前だけ母乳であとはミルクにしてました🙆♀️ 混合→完母→完ミとそれぞれ試しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
一歳の時に保育園入れるために断乳し始めてたので、寝る前だけ母乳であとはミルクにしてました🙆♀️ 混合→完母→完ミとそれぞれ試しました🙋♀️
「ミルク」に関する質問
旦那さんってどれくらい育児に協力してくれますか? 私は前の子妊娠するために不妊治療で体外をしたときから仕事をやめて妊娠してるので専業主婦です 育児に関しては99パーくらい私がちゃんとやってますが、出かける前に…
0歳児って眠たいときとかミルク飲んでるときに耳を触りますか。 最近、耳を触るようになって、耳の中に傷ができ始めたので気をつけていたのですが、何日か前に朝起きたら血が出てて💦かさぶたが取れたんだと思います。 …
11ヶ月離乳食後のミルクや授乳ってしてますか? あまり離乳食の進みが良くないです… 母乳あげてるからなかおさら食べないんですかね💦 でもお腹すき過ぎると泣きわめいてご飯どころじゃなく母乳あげちゃいます…タイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
て
完ミになってから夜間授乳はなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ夜は無くなった気がします!その時は断乳も近かったからかもしれませんが…🤔