コメント
はじめてのママリ🔰
保育園はそれでも良いって感じですかね?もし仕事終わりはすぐお迎えに来るように!って感じだともしお子さんがお熱とかで職場に電話された時に気まずくなります💦
あとは家が近いってことは割と保育士に家の場所特定されます💦お散歩で子供が喋ったりとかで!なので車あるのに迎え来ないよね〜ってなったりするかもですかね。
保育園が緩いところなら家事とか買い物とか終わらせて16時半〜17時に迎えいきますかね!
はじめてのママリ🔰
保育園はそれでも良いって感じですかね?もし仕事終わりはすぐお迎えに来るように!って感じだともしお子さんがお熱とかで職場に電話された時に気まずくなります💦
あとは家が近いってことは割と保育士に家の場所特定されます💦お散歩で子供が喋ったりとかで!なので車あるのに迎え来ないよね〜ってなったりするかもですかね。
保育園が緩いところなら家事とか買い物とか終わらせて16時半〜17時に迎えいきますかね!
「職場」に関する質問
無痛分娩にする事を、実母はあまり良く思ってないみたいです。 1人目は自然分娩(里帰りで産院の選択肢が無くやりたくてもできなかった)、2人目は今住んでる地域の産院で無痛分娩をする予定です。 分娩予定の産院は、私…
夫の帰宅時間について 生後3か月 実家は関東で頼れないため基本平日ワンオペ 職場は自宅から約40分から1時間の位置にあります。 平日朝8時〜22時(遅くて23時)までワンオペなのが大変に感じます。一般家庭は20時くらい…
2人目について、皆さんの意見聞きたいです🙇🏻♀️ 先々月あたりからゆるーく妊活し始めました。 アプリの排卵日当たりを狙ってタイミングとるっていう感じの本当にゆるくです 今日職場で同じ部署の先輩が妊娠したという報…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
保育園的にはグレーな感じで…
お母さんの仕事に合わせますよとは言ってくれますがやっぱりすぐ迎えにきて欲しいですよね😓
確かに‼️お熱で職場に電話された時気まずくなりますよね…
そして子供が喋ることもあるのかと思い全くの盲点でした😣
参考になります🥹