妊娠・出産 経産婦の方、誘発してからどのくらいで出産されましたか?10時前頃から点… 経産婦の方、誘発してからどのくらいで出産されましたか? 10時前頃から点滴を始めて今50mlで流してます。 大体今2分間隔で来ていて、腰も痛いけど耐えれる感じです。 8時台に子宮口確認したきり確認してないのでどのくらい進んでいるかもわかりません。 30分おきに点滴の容量あげに助産師さん来ますが、特に何も確認せずに上げていなくなってしまいます💦 誘発の時どんな感じで進んでましたか? 最終更新:16時間前 お気に入り 経産婦 子宮口 出産 体 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント みい 2時間ぐらいです! 2分間隔ならもう少しですね😭 子宮口7.8cmから全開まですぐでした!! 頑張って下さい😭😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント