妊娠中に体がきつくなり歩くのが辛くなるのはいつ頃か、体験談を教えてほしいです。妊娠5週目で、送迎が不安です。
妊娠中、体がきつくて歩くのもしんどいくらいになるのっていつからでしたか?
4年ぶりの妊娠で、現在妊娠5wです。今は特に何の症状もないです。
上の子の幼稚園の送迎(片道徒歩15分)があるのですが
妊娠後期に体がきつくなってくると送迎できるか不安です。
妊娠中、歩くのもしんどいくらいになってくるのっていつからでしたか?
園の近くの月極駐車場を契約するのをいつからにしようか迷っていて。
臨月まで歩いて送迎した方いますか?
体験談を教えて欲しいです🥲✨
4年ぶりの妊娠で、前回がどんな体調だったかあまり覚えていなくて、、後半すごくしんどかったような気はします🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてママリ🔰
幼稚園の送迎では無いですが、出産前日までバス+歩き(600mほど)で検診に行ってました。
帰りはバスまで時間がなく、早歩きでバス停まで行ってました。
バスの中で軽い陣痛のような痛み、バス停から家につく間にも、少し歩けないくらいの痛みがありましたが、無事行って帰ってました😁
その日の夜に陣痛が始まりました。

✩ひぃ✩
息子を妊娠中、長女の保育園送迎でまだ車が無かったので片道20分歩いてました😌
V字の坂道だったので中期辺りから息切れヤバかったです🤣
陣痛がくる前日まで迎えに行ってました!
後期になると恥骨痛いし、歩くのもキツすぎてかなりペースダウンしましたが💦
往復がまたしんど過ぎて…
でも毎日歩いてたお陰でか予定日に生まれました😊
-
はじめてのママリ🔰
想像しただけですごすぎます😹✨臨月までお迎え頑張りましたね😢✨
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
長い距離の健診お疲れ様です🌸☺️
しっかり歩くと陣痛きますよね!