義母のメンヘラエピソードありますか?義母に腹たってたのですが昨日から…
義母のメンヘラエピソードありますか?
義母に腹たってたのですが昨日からメンヘラすぎて逆にフォローに回らないといけなくなって余計ストレス😫😫
- はじめてのママリ🔰

ママリ
年末に帰った時に、義母のネガティブな話ばかり聞かされて疲れたってことあります

みーやん
義母、ドがつくほどのメンヘラで、手に負えないほどのヒステリックでもあります😂
・長女出産後義実家で同居していた時期があったのですが、義母から私への嫁いびりがすごくて、義父と旦那が私の味方をしてくれたのですがそれが気に食わなかったようで「みんなで私を悪者にするのね。もうお母さん死にます」とか言って泣き出し、悲劇のヒロインぶられたこと
・息子を取られた発言
・息子(旦那)が仕事中なのに旦那に何度も電話をかけたり、旦那と連絡がつかないと私に「○○(旦那)から連絡がなくて寂しいです。あなたから一言言ってください」と私に連絡が来て、旦那はシカトでいいよと言うので私もそのまま放置すると私の親にまで連絡がいくこと
・息子(旦那)の気を引くために何の前触れもなく急に「もうお母さんは疲れました。死んでしまいたいです」と旦那宛にLINEが来るので旦那も面倒がって無視すると「お母さんが心配じゃないんですね。育て方を間違えました。もう縁を切ります」とLINEが来て、それも無視すると逆に何事もなかったかのように通常モードのLINEが来ること
・結婚当初に「私は余命1年もないと医師から言われています」と泣きながら言われたのですが、あれから8年以上生きてること😂
まだまだありますがすぐに思いつくだけでもこんな感じです😂
差し支えなければ主さんの義母のメンヘラエピソードも気になります😳
コメント