お仕事 自分が希望したわけではなく、たまたま採用されそこに配属された(前任… 自分が希望したわけではなく、 たまたま採用されそこに配属された(前任が辞めた)部署なだけなのに 売り上げ母体が少ないという理由で 手を抜かれたり忘れられたりしがちなのですが、こーゆーのって なんとなくやる気削がれませんか😭? 上司に作業漏れが起きるから 連絡漏れはやめてほしいと言ったら 「まぁしょうがないよねー、とりあえず分かりました!対策します」とは言ってくれましたが、、、 最終更新:7時間前 お気に入り 体 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これめっちゃくちゃわかります。 売上少なくてもいないと困るんだよね?じゃ部署解体すれば?て思います。 「とりあえずわかりました!」じゃねーよ。て思いますね。ふざけすぎ😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント