※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

欲しいものは自分で選んで自分で買いたいタイプなのですが、実母が勝手…

欲しいものは自分で選んで自分で買いたいタイプなのですが、実母が勝手に色々買って写真送ってくるのが😵‍💫🌀

よりによっていつも苦手なキャラ、大量。
一緒に買い物してるタイミングで、これは?これは?って言われる度になーんどもこのキャラ苦手って言い続けてるのに勝手に買ったよ〜って大量の…。

里帰りも過干渉がすごくて数日で耐えられなくて帰ったのに😭💦 なんども欲しいものは自分で選んで買うから大丈夫って言ってるのに。

なぜじゃ。

コメント

はじめてのママリ🔰

定期的に欲しいものの写真を送ってしまっては😂
おそらくお母様は現金だと納得しないタイプの方ですよね。
何かを買いたいのだと思うので、ほしい物リストを写真付きで定期的に送ってリストが枯渇しないようにしてみるといいかも🤔

そして気に入った物には大絶賛!試着した姿の写真を送って再び大絶賛!を繰り返して、好みじゃないものとの温度差を付けるのもいいと思います🥹

何も買わせないようにするのは無理かなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡 ̖́-‬
    とってもいいです!その案!
    しょっちゅう連絡くるので、そうします💗
    ありがとうございます✨️

• 7時間前