コメント

はる
私は飲んでましたよ!

エママリ
カロナールは大丈夫ですよ。
私も処方してもらって飲んでました。
産科の先生にはロキソニンとイブは絶対飲まないで!って言われました!
-
ママリ
よかったです😭😭
私もロキソニンはダメという頭はあったのでカロナールなら大丈夫ですよね😭😭- 4月8日
はる
私は飲んでましたよ!
エママリ
カロナールは大丈夫ですよ。
私も処方してもらって飲んでました。
産科の先生にはロキソニンとイブは絶対飲まないで!って言われました!
ママリ
よかったです😭😭
私もロキソニンはダメという頭はあったのでカロナールなら大丈夫ですよね😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
38度台の高熱が久しぶりに出ました😭子供でなく私です。 子供にも旦那にもうつってはおらず、別の部屋で隔離しています😭 最近慣らし保育が始まって早起きになったので疲れですかね?🥺 育児が忙しく、ご飯を食べなくなった…
お恥ずかしいながら、148cm、60kgあります、、、。 痩せなきゃと心ではわかっているのですが、、、。 朝、昼、晩、気をつけながら食べたり💦💦💦 妊活中なのでサプリ飲んでいいのかな?とか 夜はサラダだけ!とかにしても痩…
昨日外食で食べ過ぎて今日体重が1.3キロも増えていました😭 こういうことってありますか?体重戻りますかね…💦 食べすぎた翌日の食事ってどうしたらいいでしょうか? 水分は多めに摂ろうと思っています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか?😭
熱冷ましのために今夜だけカロナール飲んでみます😭
はる
大丈夫だとおもいます!
私も風邪引いた時、確かカロナール処方された覚えがあるので☺️
お大事になさってくださいね