※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーま
子育て・グッズ

1歳半前後で、この4月から入園で今慣らし保育中のかたー慣らし保育の進…

1歳半前後で、この4月から入園で今慣らし保育中のかたー
慣らし保育の進捗状況どんなかんじですか??

ウチの子はお昼ご飯食べてくれないけど、復職せまってるので、とりあえず今日からお昼寝まで進みました。
お昼寝からさめる14時半ごろ迎えですー

コメント

はじめてのママリ🔰

明日から16時半迎えで、今週が、慣らしです。
今日まで、お昼食べて12時半むかえです。
復職がただ、ただ、憂鬱です(笑)💦
早く迎えいきたいです😅

• ままーま

ままーま

わかりますー
    最初は保育園預けるのが寂しい…の感じがメインだったけど、いざ復職直前になると働きたくなーい!と感情しかないです😭😭😭
    慣らし順調でいいかんじですね✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

一歳半で、慣らし毎日泣いてます!笑
お友達とも全く関わらずいつも1人で心配です💦
月曜日から仕事始まるのにあと3日で大丈夫なのか?と不安です🫨が、何とかなる。何とかしてくれる。と園を信じて任せたいと思います🤣

• ままーま

ままーま

毎日泣いてる仲間がいて心強いです!
    何とかなる、というか、何とかしてくれるを期待するの最高です🤣

• 4時間前
かなたん

復帰が5月なのでゆっくりめの慣らし保育で、今日からお昼ご飯ありです🙆

お兄ちゃんと同じ園だからかあまり泣かず、お外でしっかり遊び、給食ももりもり食べたそうです🤣

早く慣れてくれていいですが、復職が5月なのでなんだか気まずいです😂

• ままーま

ままーま

復職5月なのいいですね✨
    遊びもご飯も順調そうで、ゆっくり慣らしてくれるのめちゃ羨ましいです♡

• 4時間前