※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
住まい

もらった兜を処分した方いらっしゃいますか…?親からやや強制的に弟の兜…

もらった兜を処分した方いらっしゃいますか…?
親からやや強制的に弟の兜をもらって数年経つのですが、ほんとに大きくて場所をとります💦💦今はまだ引っ越して数年で荷物も少ないのでまだいいけど、あと数年もしたらもっと邪魔になりそうです。
立派なものではあるのですが、部屋に飾るにはやや圧迫感もあり、娘がまだ1歳で危ないので今年は出す予定はありません😭
可能であればこっそり処分して小さめの新しいものを買うかスリコとかでちょっとしたかわいい兜を買ってもいいのかなーって思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

処分って売るって事ですよね?
いいと思います!私が欲しいくらいです☺️

余談ですが兜って二極化してますよね。ちっちゃくて安いのか割とデカくて高いやつか。中間作ってくれー!!て思ってます笑

• もな

もな

売るっていう手もありましたね…!!
    お焚き上げとかそういうことを考えていました!

本当にそうですよね🤣デカすぎるものはいまの家庭には合わないと思うんです🥲
    ちょうどいい大きさがいいですよね☺️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

処分しましたよ笑
時代がもう違うし、仕方がないです。

• もな

もな

処分されたのですね!お焚き上げされましたか?😳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!お寺か神社か忘れましたが、主人が確か持って行ってました✨

• 1時間前